Шоковая Заморозка

Данная линия предназначена для быстрого охлаждения овощей, фруктов и ягод на клеточном уровне.

Линия состоит из следующих узлов: подготовка, бланшировка, заморозка, упаковка.

Бланшировочная линия 

Ø Производитель — «Cabinplant» (Швеция)

Ø Производственная мощность – 5 т/ч

  • Подготовка и переработка сырья
  • Процесс смешивания и маринования
  • Линия расфасовки и упаковки

 

 

Машина для оптической сортировки 

Ø Производитель – «TOMRA Genious» (Бельгия)

Ø Производственная мощность – 5 т/ч

  • Определение бракованного продукта и его отсортировка

 

 

Туннель для шоковой заморозки

Ø Производитель – «OctoFrost»(Швеция)

Ø Производственная мощность – 5 т/ч

Форсированное охлаждение продукта

innovative_housingoptimal_aerodynamics